桃園城市故事館

【第2屆桃園市民學藝員】熱情招募中!歡迎您與我們一同深耕桃園在地文化!

如何成為市民學藝員

【第2屆桃園市民學藝員】熱情招募中!歡迎您與我們一同深耕桃園在地文化!

21

二月

【第2屆桃園市民學藝員】熱情招募中!歡迎您與我們一同深耕桃園在地文化!

第2屆桃園市民學藝員招募辦法已經公布!

 

報名日期:107年2月21日起~3月4日止

看過第1屆市民學藝員的實作成果後,你是否也對桃園城市故事館充滿熱情?

腦內是否充斥各式鬼點子想捲起袖子一起經營在地文化呢?

現在就是你來參與的好時機!快來報名成為桃園市民學藝員培訓生吧!?

 

從關心地方事務,到實際投入參與,

中間的辛酸血淚和無與倫比的成就感,只有親身體驗才會知道!

?

來看看第1屆桃園市民學藝員與地方文化館的首次合作成果~

若下方影片無法播放,請點:https://www.youtube.com/watch?v=994lDdaKWtI&t 觀看

 

市民學藝員Q&A

 

誰是市民學藝員?

第1屆市民學藝員

只要你年滿18歲,對文化、藝術、社區工作及藝文館所經營等事務有無比熱情,願意投身現場參與實務,並能完整參與培訓課程者,都可以報名成為學藝員培訓生!只要報名完成培訓,你也是市民學藝員!

桃園市政府文化局自105年開始招募市民學藝員。目前完成培訓,並獲授證之第1屆市民學藝員共有25位。來自不同領域的他們各有專長,現在就來認識他們!

 

市民學藝員在做什麼?

 第1屆桃園市民學藝員運用自身專業,

於106年底針對四所桃園地方文化館,提出三個合作案,

點選以下按鍵,看看他們的成果!

Image
Image
Image

桃園市民學藝員桃園城市故事館有任何疑問嗎?

歡迎來信寄至
[email protected]

或至我們的臉書專頁洽詢!

Facebook
 

Copyright © 2018 - 桃園城市故事館

桃園城市故事館
https://www.facebook.com/TaoyuanHouse13/ 桃園市是台灣第五大城市,又有「千塘鄉」的美名,人口族群由閩、客、原住民族等多族群融合之貌。在這裡,我們將會分享關於桃園市文創、藝術、博物館與地方文化館等最新資訊,歡迎您追蹤我們掌握最新桃園市的文創藝文資訊。