桃園城市故事館

"誰"需要市民學藝員

如何成為市民學藝員

"誰"需要市民學藝員

16

四月

"誰"需要市民學藝員

請大聲告訴我們,愛上桃園為什麼不需要理由。 喚起桃園藝文活力,桃園城市故事館群需要你! 加入學藝員,和地方文化館舍一起探索 桃園有故事、桃園人要的藝文活動, 打造豐富的藝文活動,讓市民朋友在休假日留在桃園,和朋友約在桃園! 與桃園地文館合作,以在地藝文能出發,為市民量身打造大小創意、展演活動 2020發現桃園孔廟,第一屆孔廟創意畫展 桃園市孔廟 原創X原味X好生活假日市集 桃園市原住民族文化會館 小小探索家五感互動導覽 壢小故事森林-中壢故事館三部曲 我們誠摯地邀請 關注桃園文化 & 對地方文化館舍(桃園城市故事館群)展演策劃有興趣的你加入! 一起增強實務操作面,更多志同道合的夥伴! 一起凝聚在地藝文人脈,發揮在地創生的能量!

桃園城市故事館
https://www.facebook.com/TaoyuanHouse13/ 桃園市是台灣第五大城市,又有「千塘鄉」的美名,人口族群由閩、客、原住民族等多族群融合之貌。在這裡,我們將會分享關於桃園市文創、藝術、博物館與地方文化館等最新資訊,歡迎您追蹤我們掌握最新桃園市的文創藝文資訊。